2019江苏南通市通州区公开选调优秀青年人才40人公告

2019-01-10 09:57:06   来源:通州区人民政府     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019廊坊应届选调生群638725643

为进一步拓宽党政后备干部来源,为推动我区高质量发展储备一批德才兼备的青年人才,经研究,决定公开选调一批通州经济社会发展急需的优秀青年人才。现将有关事项公告如下:

一、选调对象和名额

选调对象:高等院校、科研院所毕业的全日制硕士、博士研究生。

选调名额:40名。其中,25名面向2019年应届毕业硕士、博士研究生,15名面向非2019年应届毕业硕士、博士研究生。

二、选调条件

选调对象除应当具备《公务员法》第十一条,《事业单位领导人员暂行管理规定》第六条、第七条规定的基本条件外,还须符合下列条件:

(一)思想政治素质好,事业心责任感强,志愿到基层工作,专业水平较高,有较强的组织协调和语言文字表达能力;

(二)具有国家认可的相应学历、学位证书,应届毕业生应如期毕业并在当年取得相应学历、学位证书;

(三)着眼通州区重点产业发展需要,优先选调电子信息、智能装备、互联网工程、新能源、新材料、金融、法律、区域经济、产业经济、机械工程、建筑工程、交通工程、旅游管理等专业人才;

(四)应届毕业生中硕士研究生年龄一般为28周岁以下(1991年1月1日以后出生),博士研究生年龄一般为32周岁以下(1987年1月1日以后出生);非应届毕业生年龄一般为35周岁以下(1984年1月1日以后出生),条件特别优秀的年龄可适当放宽;

(五)非应届毕业生应具有四年及以上工作经历;

(六)身心健康;

(七)优先选调中共党员(含中共预备党员)和具有学生干部经历的人员。


[责任编辑:李兵]