2018河北廊坊三河市医院招聘医生、护士、财务人员60名公告

2019-01-03 11:25:01   来源:三河市人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】廊坊人事考试网同步廊坊市第四人民医院更新2018河北廊坊三河市医院招聘医生、护士、财务人员60名公告,招聘详情见下文,更多备考动态可进群交流【廊坊医疗卫生备考群 480872502

根据河北省机构编制委员会关于印发《关于创新公立医院人员编制管理试点的意见》(冀机编【2016】20号)、省委组织部省人力资源和社会保障厅关于印发《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(冀人社发〔2011〕 9号)、廊坊市委组织部廊坊市人力资源和社会保障局关于印发《廊坊市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(廊人社发〔2015〕37号)等文件精神,为充实壮大医疗队伍,满足医院发展要求,增强医院发展后劲,制定三河市医院人员招聘实施方案。

一、招聘原则和方式

坚持德才兼备和民主、公开、竞争、择优的原则,在考试、考察基础上择优聘用。

本次招聘工作采取统一招聘方式,由三河市市委组织部、人社局、卫计局全程指导、三河市医院具体实施,市纪委监委负责全程监督。

二、招聘岗位及数量

(一) 招聘数量

本次招聘共招聘人员60名,其中医生26名,护士30名,财会人员4名。

报考人员只允许报考一个岗位,不得重复报名。本次公开招聘报考人数与招聘岗位人数比例不能低于3:1。如达不到这一比例,则核减该岗位招聘人数或经招聘工作领导小组同意,适当降低比例,但不能低于2:1。

招聘岗位及人数:

招聘岗位 招聘人数 备注
临床医学 19 内科系统 8
外科系统 4
妇产专业 2
眼科专业 1
儿科专业 1
麻醉专业 1
临床病理专业 1
耳鼻喉科专业 1
医学影像学 4 放射、CT、核磁、彩超各1名
医学检验 3  
护理 30  
财务人员 4  

三、基本条件

1、医生报名条件:

(1)年龄要求:应届毕业生,本科小于25周岁(含25周岁),硕士小于30周岁(含30周岁);往届毕业生,35周岁(含35周岁)以下。以发布招聘公告之日为年龄截点。

(2)学历要求:应届毕业生,全日制本科及以上学历;往届毕业生,全日制大专及以上学历。

(3)执业医师资格要求:应届毕业生无要求;往届毕业生须获得执业医师资格证。

(4)职称要求:应届毕业生无要求;往届毕业生,30周岁(含30周岁)以下须获得医师及以上职称;30周岁至35周岁(含35周岁),须主治及以上职称,需有二级及以上综合医院二年以上工作经验。

(5)思想品德要求:为人正直、责任心强,作风严谨,工作认真细致。

(6)身体健康。

2、护士报名条件:

(1)年龄要求:30周岁(含30周岁)以下。

(2)学历要求:全日制大专及以上学历。

(3)执业资格要求: 已获得护士执业证书。

(4)职称要求: 25周岁(含25周岁)以上须获得护师及以上职称。

(5)在二级及以上综合医院有二年以上工作经验。

(6)思想品德要求:为人正直、责任心强,作风严谨,工作认真细致。

(7)身体健康。

3、财务收费人员报名条件:

(1)年龄要求: 30周岁(含30周岁)以下。

(2)学历要求:全日制专科及以上学历。

(3)在二级及以上综合医院有二年以上工作经验。

(4)思想品德要求:为人正直、责任心强,作风严谨,工作认真细致。

(5)身体健康。

4、有下列情形之一的人员不得报考:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

(2)现役军人、试用期内的公务员和事业单位工作人员、非应届毕业的全日制普通类高校在读学生;

(3)法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。


[责任编辑:李兵]