2018张家口路通收费服务有限公司招聘收费站工作人员190名

2019-01-01 19:31:11   来源:张家口市人才交流服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

点击加入:廊坊招警交流群753899365

【导读】中公廊坊人事考试网同步张家口市人才交流服务中心发布:2018张家口路通收费服务有限公司招聘收费站工作人员190名,详细信息请阅读下文!

为满足京新二秦高速公路收费站工作需要,经张家口国资委批准,张家口路通收费服务有限公司现拟招聘收费站工作人员190名。张家口路通收费服务有限公司系张家口市交通建设投资控股集团有限公司的子公司,负责张家口市管高速公路收费运营,单位性质为国有企业。本次招聘岗位为收费站一线收费工作人员,签订企业劳动合同,首次签订合同期限为三年。工作性质:本次招聘工作岗位环境较为艰苦,一线收费工作人员实行两班三运转(上四天休四天),工作地点分布坝上坝下多区域,需在近600公里路段工作,三年内固定收费岗位不作调整。具体招聘事宜如下:

一、招聘原则

面向社会、公开招聘、全面考核、择优聘用。

二、招聘范围及人数

招聘人员户籍不限,鉴于招聘人员需在张家口片区工作,具有张家口市(包括各县、区)户籍人员优先考虑。共招聘190人,其中男性130人,女性60人,报名比例均控制在3:1,报名满570名(以成功缴费为准)后截止报名。

三、招聘条件

1、遵守宪法和法律,品行端正、作风正派。

2、身体健康、五官端正、无家族精神病史、无残疾、无色盲、无不良嗜好。身高:男1.70米(含)以上,女1.57米(含)以上。

3、一线收费工作人员要求具有全日制普通类高等院校大专及以上学历,专业不限;全日制普通类高等院校研究生免笔试考试,直接进入面试环节。

4、年龄要求:一线收费工作人员要求21-30周岁(1988年12月—1997年12月间出生)。

四、不得报考的情况

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;在中央机关和我省人事录(聘)用考试中被认定有考试违纪行为的人员;现役军人;公务员(含试用期内的公务员);在读的非应届毕业生(含研究生),以及法律法规规定不得录用的其他情形人员,不得报考。

五、报名方法

本次招聘采取网上报名,不接收其他方式报名。符合条件人员于2019年1月3日早上9:00开始登陆张家口市就业服务网(http://www.hezjk.lm.gov.cn)查找招聘报名入口开始报名。初审合格的考生,需交纳报名考务费100元。

(特别提示:鉴于有报名人数要求,强烈建议考生特别关注报名审核情况,审核通过后及时缴费,并关注是否缴费成功,未缴费和缴费不成功不能完成报名!)

网上报名的基本程序:

1、网上报名实行严格的自律机制,报考人员必须承诺履行《诚信承诺书》,对提交审核的报名信息的真实性负责,在公开招聘的任一环节中(包括试用期),凡发现网上填报的信息与实际情况不一致的、不符合报考条件的,取消资格。

2、网上报名须用有效的二代《居民身份证》申请“报名号”,获取“报名号”和“初始密码”后才能登录报名系统,进行填表和提交审核,报名号是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,二者均务必牢记并保管好。

3、按照要求规范填写或选择表项,认真核对招聘条件要求,务必逐条如实填写符合条件相关内容。上传的电子照片要符合要求,否则将被报名系统自动拒绝。报考信息通过审核后才能进行缴费操作,缴费成功即完成报名。

4、考生“提交审核”后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。一般情况下,审核员24小时内会回复审核结果。“审核通过”的,将不能再修改,可直接进入缴费程序。

5、报考考生务必牢记打印准考证、笔试、资格复审、打印面试通知单、面试时间等重要时间信息。

6、报名缴费只能通过“网上银行”支付,推荐考生使用下列银行发行的借记卡或信用卡:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行和交通银行。请考生及时开通网上支付功能。

笔试准考证:完成网上报名的考生,于2019年1月9日至11日登录张家口市就业服务网(http://www.hezjk.lm.gov.cn )打印,无准考证不得进入考场。


[责任编辑:李兵]