2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘报名入口

2018-12-14 19:05:48   来源:廊坊中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018廊坊中公法考群:701901221

编辑推荐2018河北书记员考试辅导课程

编辑推荐咨询电话:0316-2763578

编辑推荐廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

【导读】中公廊坊人事考试网同步河北人事考试网发布:2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘报名入口,详细信息请阅读下文!

推荐》》2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘104名公告

推荐》》书记员备考资料

2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘报名入口

2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘报名入口

网上报名

1.报名采用网上报名的方式,报名时间为2018年12月15日9:00至12月19日17:00。报名网站为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn/)。

2.报考人员报名时,使用二代《居民身份证》申请“报名号”,获取“报名号”和“初始密码”后登录报名系统,进行填表。报考人员只能选择并填写一个职位。上传本人电子照片要求:①考生须使用近期、正面、免冠、证件照(头部占照片尺寸的2/3,不得使用生活照、艺术照、风景照等);②照片规格:jpg格式(如不满足请使用图像处理工具处理,不得直接改扩展名),高宽比约为4:3,建议像素240(宽)*320(高),照片文件大小10-200kb;③必须能反映本人面部特征,照片基本占满照片框,图像清晰、不能变形。

3.考生开始报名前,认真阅读《公告》并同意《诚信承诺书》;网上报名实行严格的自律制度,考生对提交审核的报名信息真实性负责,凡发现网上填报的信息与实际情况不一致的,取消报考资格。

 


[责任编辑:李兵]