2019公安部直属单位招录人民警察及工作人员报名入口

2018-12-10 09:04:33   来源:廊坊中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐廊坊招警交流群:753899365

【导读】中公廊坊人事考试网同步中华人民共和国公安部发布:2019公安部直属单位招录人民警察及工作人员报名入口,详细信息请阅读下文!

推荐》》2019公安部直属单位招录人民警察及工作人员461人公告

2019公安部直属单位招录人民警察及工作人员报名入口(已开通)

报名入口

 

网上报名

2018年12月10日8时至12月16日17时为统一报名时间,报考人员可登录“全国人事考试服务平台”中“公安部2019年度统一公开招录人民警察和工作人员”栏目(以下简称“平台”,该平台由人力资源社会保障部人事考试中心建设,网址为:http://zp.cpta.com.cn/)进行网上报名。

每人限报一个职位,报考职位一经确认不得改报其他职位。报名与考试时使用的本人有效居民身份证必须一致,个人信息及照片一经提交不得修改。报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。

笔试成绩公布后,招录单位还将对拟入围面试人员所在学校、单位盖章的报名推荐表、报名登记表以及有关证明材料原件进行复核。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定处理。

报考职位相关信息可向招录单位咨询,联系方式详见附件2。

报考工作有关事项说明详见附件3。


[责任编辑:李兵]