2019省考:河北省考公告发布时间是什么时候?

2018-11-08 11:34:09   来源:廊坊中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019廊坊公务员考试1群632208224

编辑推荐2019河北公务员辅导课程

编辑推荐咨询电话:0316-2763578

【导读】廊坊中公教育河北公务员考试频道为考生提供:2019省考:河北省考公告发布时间是什么时候?欢迎关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)获取更多考试资料。

2019省考:河北省考公告发布时间是什么时候?

2019年国考公告发布后,许多小伙伴就向小编诉苦:岗位太少了,没有能报的啊。确实,今年国考大减招,招录人数比去年锐减了五成,就算是有能够报考的岗位竞争比也是前所未有的激烈,上岸形式相当严峻。

对此小编想说,国考没机会不要怕,我们还有省考。可能会有粉丝说,18年河北省考招录人数也很惨淡啊,而且都是乡镇岗位。这个不用过于担心,出现这种情况是因为今年河北省考受到机构改革严重影响,但是近期河北省委已经明确:河北省省级机构改革各项工作于2018年11月底前基本落实到位。全省机构改革任务于2019年1月底前基本完成。

因此,小编预测:在2019年3月份才到来的省考公务员招录可能要放出乡镇以外的岗位。并且公务员招录人数可能迎来回升。

那么2019年河北省考预计何时会发布公告?

从往年的时间来看,除了2018年因为机构改革原因河北省考公告发布推迟,报名延期以外,2017,2016这两年的河北省考公告都是在3月中下旬发布公告,20日以后开始报名。同时,近三年的考试时间都是在4月20日后两天左右。

综合上面我们提到的明年1月份河北省机构改革将基本完成,2019年河北省考很有可能回归正常发布规律,2019年3月中下旬发布省考公告,20日以后开始报名,4月中下旬笔试。

现在即将进入11月份 ,距离省考到来仅剩4个多月,这期间还要经历与元旦、春节等各种节假日。所以真正能够静下心来,安心复习的时间并不多。所以国考没有可报考岗位的小伙伴千万不要松懈,机会从来都是给有准备的人的,即刻起开始为省考做准备,保持备考状态,认真复习,相信你一定能在2019河北省考考试中抢占先机!

更多关于2019河北公务员考试信息,请关注廊坊公务员考试网

廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

回复“时政热点”,获取2018年时政热点资料。


[责任编辑:李兵]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决