2019广发银行校园招聘1494人公告

2018-08-31 13:56:35   来源:广发银行    点击:
加入收藏 打印文章
【导读】中公廊坊银行招聘考试网同步广发银行发布:2019广发银行校园招聘1494人公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【廊坊金融银行备考群 652457672】,更多资讯请关注廊坊中公微信公众号(hblfoffcn)。

广发银行成立于1988年,是国内首批组建的股份制商业银行之一。本行以创新为驱动,以服务为宗旨,以合规为基石,秉承“创新、包容、奋进”的企业文化精神开展各项经营管理活动,稳中求进、开拓进取,朝着实现“功能完备、业务多元、特色鲜明、同业一流”的战略愿景不断迈进。

本行致力于为客户提供高质量、高效率、全方位的综合金融服务。在北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、云南、陕西、新疆等境内24个省(直辖市、自治区)100个地级及以上城市和澳门特别行政区设立了43家一级分行、843家营业机构,并与全球125个国家和地区的1,718家银行总部及其分支机构建立了代理行关系。

一、招聘范围

1.国内普通高校全日制本科及以上2019年应届毕业生,能够在2019年6月底之前获得报到证、毕业证、学位证。

2.境外院校本科以上归国留学生(2018年1月后毕业),能够在2019年6月底之前从境外院校获得毕业证书(须经国家教育部认证)。

二、招聘职位

总行本部

综合管理类:总行各职能部门职位。

计划招聘人数:35人

工作地点:广州、北京、上海。

IT类:总行信息技术部、数据中心定向招收。

计划招聘人数:25人

工作地点:广东省佛山市金融高新技术服务区。

研发中心

软件开发工程师、测试工程师、数据研发工程师、前端开发工程师等职位。

计划招聘人数:200人

工作地点:广东省佛山市金融高新技术服务区。

分行

营销与服务类:公司客户经理、零售客户经理等职位。

计划招聘人数:944人

信用卡中心

管理培训生、风险运营类、服务支持类、线上营销服务类等职位。

计划招聘人数:290人

[责任编辑:李兵]