2018河北省公务员考试考试综合成绩(辛集市、雄安新区)

2018-06-06 10:11:06   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018河北省公务员考试考试综合成绩(辛集市、雄安新区)

成绩查询

1.确定进入体检考生名单。根据录用计划和考生综合考试成绩分职位排序(蛇型分组的按组排序),按不高于1:1的比例确定进入体检考生名单。比例内末位考生综合成绩如出现并列,按以下顺序确定进入体检考生:退役士兵,报考民族自治县机关的少数民族考生,烈士子女或配偶,学历(学位)较高者,具有基层工作经历或基层工作经历较长者,行政职业能力测验成绩较高者。如果以上条件均相同,都进入体检、考察,根据体检、考察结果择优录用。

2.查询考试结果及体检安排。面试结束后第3天,考生上网查询综合考试成绩及是否进入体检。报考辛集市、雄安新区招录机关的考生,在河北省人事考试网查询;报考各设区市招录机关的考生在本市网站查询。

3.体检

报考各市(含辛集市)、雄安新区招录机关的考生,体检时间、集合地点安排由各市(含辛集市)、雄安新区在本市(雄安新区)网站公布,考生请及时查询,按要求参加体检。

体检合格的列为考察对象。


[责任编辑:郭继伟]