2018河北省考:廊坊公务员综合成绩及体检有关事项的公示

2018-06-05 15:51:33   来源:廊坊市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

近日,我市开展了河北省2018年度乡镇机关公务员考试面试工作,现将考生综合成绩予以发布。

点击下载>>>附件:河北省2018年度乡镇机关公务员考试廊坊市各职位考生综合成绩

1、考生凭面试通知单、二代有效身份证于2018年6月8日早6:00在廊坊市人力资源和社会保障局西院(新华路112号)集合,未按时报到参加体检考生按自动放弃处理。报到时请携带一寸免冠照片一张和体检费(男性580元、女性630元)。

2、体检前由考生抽签确定体检序号,并在抽签表上填写姓名、性别、身份证号码。

3、体检当天要空腹,不能进水进食。

4、体检实行封闭入闱管理,一律不准携带手机。凡发现有打电话的考生,当场中止体检并做违纪处理。

5、怀孕女生应向体检医生如实告之其怀孕状况,暂不进行妇科和x光等项目的检查,待孕期结束后再进行补检。

点击下载>>>附件:进入体检人员名单

廊坊市公务员考试录用领导小组办公室

2018年6月5日


[责任编辑:郭继伟]