2018河北邢台农村信用社报名时间

2018-05-26 10:36:52   来源:廊坊中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018年河北邢台农信社考试讲座-0元好课随时听

2018年河北邢台农信社笔试辅导课程

【导读】欢迎来到中公河北廊坊农信社招聘考试网为了帮助广大考生更好的备考2018邢台农信社招聘考试,特整理2018河北邢台农村信用社报名时间如有疑问请加【邢台农信社考试群 787033745】第一时间了解最新的邢台农信社考情!更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

本次选用劳务派遣工,采取网上公告与报名的方式进行。公告时间为2018年5月26日至5月30日,网上报名时间为5月27日至5月30日17:00,过期不再受理。报名网址:河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。参加报考人员要如实填写个人信息,对本人在网上提交的所有信息真实性负责,凡发现弄虚作假者,一律取消选用资格。

点击查看:2018河北邢台农信社招聘报名入口

1、考生报名前,须完全了解本次劳务派遣用工形式及拟报考用工单位和岗位条件,并按网站提示进行相关报名操作。

2、网上报名须用考生本人真实有效二代居民身份证号注册,设置“用户名、密码”后,才能登录报名系统进行填表和提交审核。用户名是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,二者均务必牢记并保管好。

3、按《报名表》的填表说明,规范填写或选择表内项目,并一定要选择工作基层网点名称及是否服从调剂。上传的电子照片要符合要求,否则报名系统将自动拒绝。

4、考生完成《报名表》填写后提交审核。提交审核后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改(一般24小时内会回复审核结果)。未通过审核的,可根据提示原因修改信息或报考岗位并重新提交审核。审核通过的,不能再修改信息和报考岗位。


[责任编辑:郭继伟]