2016年廊坊市文安县群众工作中心选调工作人员公告

2016-04-05 12:05:20   来源:文安县人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 廊坊市文安县群众工作中心选调辅导课程,不过退费

根据工作需要,文安县群众工作中心公开选调16名干部,全额事业编制。现将有关事项公告如下:

一、选调对象

选调对象为全县机关事业单位工资由单位自理的在职干部(含乡镇、管区)。

二、选聘计划

计划选调16名,其中:综合类人员11名、财会类人员2名、计算机人员3人。

三、基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,坚持党的基本路线、方针、政策,热爱祖国,热爱社会主义;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行和职业道德,工作勤奋;

(四)具有履行工作职责的能力和正常履行职责的身体条件;

(五) 年龄在32周岁以下(1984年4月1日及以后出生);

(六) 参加工作三年以上(2013年4月1日及以前参加工作)且历年年度考核均为称职及以上等次;

(七) 专业要求:参加财会人员选调的,要求所学专业为财会类专业;参加计算机人员选调的,要求所学专业为计算机类专业;参加综合类人员选调的所学专业不限。

有下列情形之一的,不得参加选调:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

2、受党纪政纪处分期间或者未满影响期限的;

3、选调后即构成回避关系的人员;

4、法律、法规规定不得选调为事业单位工作人员的其他情形人员。

回避关系是指《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》第四十一条关于“凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。聘用单位负责人员和招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,也应当回避”的规定。

四、实施程序

选调工作按照公开报名与资格审查、笔试、考察、公示、聘用等五个步骤实施。

(一)公开报名。报名采取现场报名方法。

1、报名时间:2016年4月6日—8日、11日

(上午9:00至11:30,下午2:00至5:00);

报名地点:文安县人力资源和社会保障局干部股。

2、报名时需提交的证件和材料:

(1)县人社部门开具的《大中专毕业生就业介绍信》或《干部介绍信》;

(2)毕业证书(报名结束后再提供此材料的不再受理);

(3)有效居民身份证;

(4)其它证明材料,①单位和主管部门同意参加选调及受党纪政纪处分、执行计划生育政策等需要说明情况的证明;②县纪委出具的廉洁自律情况证明;③县卫计局出具的计划生育政策执行情况证明(注:第②、③项证明材料在考察时提交);

上述证件和材料均需提供原件和复印件(A4纸)一份;

(5)近期同版免冠小二寸彩色照片6张。

[责任编辑:lxf12010]